2021年度海军招飞初检预选须知
来源:海军招收飞行学员工作办公室 Date:10 12 2020 11:27 AM

  一、时间地点

  2020年9月下旬至2020年11月上旬,具体检测时间地点可向所在学校或当地教育招生部门咨询(网上报名时间:9月20日至11月10日)。

  二、检测方式

  1.设站检测

  设站检测地区(依据当地教育招生部门或学校通知)符合海军招飞报名自荐条件的考生,经学校报名、“五查”把关,由区县招生办统一组织,按规定时间、地点和要求到预选站报到。携带本人身份证、本人及家庭户口簿、《海军招收飞行学员报名表(高中生)》、《海军招收飞行学员初检预选体格检查表》(向所在学校领取或“海军招飞网”下载正反同页打印)。其中报名表上应粘贴近期一寸免冠照片,并出具学校意见及加盖公章。

  2.网上报名

  仅限学籍、户籍(依据居民身份证号)均在天津市、内蒙古自治区、黑龙江省、吉林省、福建省、湖南省、重庆市、四川省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区,以及山西省大同市、江西省赣州市,且符合海军招飞报名自荐条件的考生,登录“海军招飞网”凭本人身份证号注册个人账号,进入“网上报名”板块填写报名信息,生成《海军招收飞行学员报名表(高中生)》和《海军招收飞行学员初检预选体格检查表》,下载并正反面同页打印。《报名表》出具学校意见并加盖公章,携《体检表》到二级甲等以上医院自行体检(医生签字并加盖公章),于2020年11月10日前将《报名表》、《体检表》(含检查报告单)、本人身份证(正反面)、户口簿(首页、本人页、父母页)等拍照或扫描后上传海军招飞网,或将《报名表》、《体检表》(含检查报告单)原件、本人身份证(正反面)、户口簿(首页、本人页、父母页)复印件邮寄至海军招飞办审核(信封表面注明“网上报名材料”字样,截止时间以邮戳为准)。身份证号不属于网上报名地区,但确已落户在上述地区且符合海军招飞自荐条件的考生,直接将《报名表》、《体检表》(含检查报告单)原件、本人身份证(正反面)、户口簿(首页、本人页、父母页)复印件邮寄至海军招飞办审核(信封表面注明“网上报名材料”字样,截止时间以邮戳为准)。

  三、其他注意事项

  1.上站参检学生应进食早餐,防止因空腹影响检测。

  2.上站参检学生通常由所在学校或招生办派专人统一带队并组织管理,特殊情况可按规定时间、地点和要求自主前往预选站报到(务必于检测当日上午7点50点前报到,逾期无法参检)。

  3.参检学生和带队老师食宿费及交通费自理。

  4.初检预选结果于12月底前通过海军招飞网、手机短信和当地教育招生部门向社会公布,请及时关注相关公告。

  5.其他不明事宜可向所在学校、当地教育招生部门或海军招飞办咨询。

 

  点击下载:海军招收飞行学员报名表(高中生).pdf
  点击下载:海军招收飞行学员初检预选体格检查表.pdf

设为首页 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 会员注册 | 高考指南 | 加入收藏

Copyright® 1999-2010 hbksw.com All Rights Reserved 湖北招生考试网 版权所有 鄂ICP备11017599号-1