省教育厅办公室关于做好2018年空军青少年航空学校招生补充报名检测工作的通知
来源:湖北省教育厅 Date:03 13 2018 09:29 AM

  各市、州、直管市、神农架林区教育局:

  为更广泛招收高质量学生,对错过2018年我省空军青少年航空学校前期集中报名招生初选体检且符合报名基本条件的应届初三毕业男生,经研究,决定在全省范围内组织一次青少年航空学校补充报名检测工作,现将有关事项通知如下:

  一、报名审查与文化摸底。学生向招生区域内的承办中学进行电话报名(华中师范大学第一附属中学:027-87920883,武汉市第六中学:027-82866648),由华中师范大学第一附属中学、武汉市第六中学在电话里审查学生年龄、身高、视力是否基本达标(在报名表备注有详细标准),并统计学生初二上、初二下、初三上三个学期的期末考试成绩与对应满分值,报名截止时间为:2018年3月20日。

  二、检测安排。承办中学审定通过的新报名学生,于4月9日下午在湖南长沙参加补充初选体检,合格之后再安排参加定选。

  三、其他事宜。请各市(州)教育局将此通知转发至所辖县(市、区)教育局和初中学校,组织做好本地初三毕业男生的补充报名工作。

  湖北省教育厅办公室

  2018年3月8日

设为首页 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 会员注册 | 高考指南 | 加入收藏

Copyright® 1999-2010 hbksw.com All Rights Reserved 湖北招生考试网 版权所有 鄂ICP备11017599号-1