湖北省2019年美术联考人数统计(附美术联考试题)
来源:湖北省教育考试院 Date:12 05 2018 09:26 AM

  2019年湖北省美术与设计学类统考(以下简称美术统考)总报考人数为18617人,较去年增加了655人,增幅3.6%。全省共设考点21个。其中武汉市15个,宜昌市1个,襄阳市2个,荆州市2个,黄冈市1个。考场623个。

  2019年湖北省美术统考总报考规模保持小幅增长,总体报考规模趋于稳定。

  参加湖北省2019年美术统考的考生,按要求须携带准考证、二代身份证参加考试。如发现有代考或其他违规行为,将严格按照《国家教育考试违规处理办法》及《中华人民共和国刑法修正案(九)》相关规定处理。

  2019年美术统考考生成绩,计划于2018年12月27-28日在省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)公布。考生凭高考报名号和身份证号上网查询。

 

  附录:

  色彩试题

  素描试题

  速写试题

设为首页 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 会员注册 | 高考指南 | 加入收藏

Copyright® 1999-2010 hbksw.com All Rights Reserved 湖北招生考试网 版权所有 鄂ICP备11017599号-1